你目前所在的位置:成都铁路运输法院>法院要闻

成铁法院召开领导班子主题教育专题调研成果交流会


发布时间:2019-08-26 阅读次数:186
  

    8月23日上午,成都铁路运输法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子专题调研成果交流会。院党组书记、院长花桂荣主持会议,院领导班子成员、审判委员会专职委员、各部门主要负责人参加会议。

    交流会上,花桂荣院长作了关于对成都铁路运输法院班子和队伍建设问题的调研的分享和交流。其他班子成员、专委结合前期调研情况和个人分管领域工作,就强化四类案件监督管理、推进执行管理体制改革提升执行工作质效、强化执行异议案件办理、新时代加强法院党建工作、加强法院纪律作风建设等内容,交流了调研成果。

    花桂荣院长要求,要进一步把思想统一到中央、省委主题教育重大部署上来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动党的路线方针政策和省委决策部署在法院落地生根,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过这次调研成果交流,分析了我院当前存在的问题和不足,提出了切实可行的意见建议。希望各位班子成员和领导干部继续深化、修改调查报告,做好成果转化,为下一步整改工作提供决策参考,推动法院工作新发展。


 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176803  联系电话:028—83430527