你目前所在的位置:成都铁路运输法院>法院要闻

成铁法院开展网上电子送达专题培训


发布时间:2019-08-09 阅读次数:191
  

  

2019年8月8日,为进一步加强法院电子送达工作,成铁法院立案庭(诉讼服务中心)、民事审判庭相关人员参加了网上电子送达专题培训。

 

“四川法院电子送达平台”是省法院依托四川法院网上诉讼服务中心建立的专用平台。成铁法院高度重视电子送达工作,专题培训由技术人员对网上电子送达的要求、流程等进行了详细的说明,对电子送达平台操作指引进行了逐条解释,对审判人员提出的问题进行了汇总。

 

 

立案庭(诉讼服务中心)将制作专题宣传展板在诉讼服务大厅展示,在民事案件立案过程中引导当事人勾选电子送达方式。案件受理后,民庭法官、审判辅助人员将在受理通知书、应诉通知书中告知当事人电子送达事项,引导当事人勾选电子送达方式。

下一步,成铁法院将结合“四川微法院”的启用,加快信息化、智能化在执法办案中的应用,推进智慧法院建设。 

 

 

 

 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176792  联系电话:028—83430527