你目前所在的位置:成都铁路运输法院>法院要闻

成铁法院完成“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习


发布时间:2019-07-26 阅读次数:222
  

 

7月中下旬,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,成都铁路运输法院组织院领导班子、中层领导干部在完成繁重的审判执行工作任务同时,专门抽出5天时间集中开展学习研讨,完成了专题学习。

 

 

 

 

 

 

 

集中学习主要采取个人自学、中心组集中学习研讨、革命传统教育、专家辅导讲座等方式进行。按照主题教育集中学习和研讨方案,列出了服务高质量发展、加强党的建设、加强纪律作风建设、加强政治建设等4个专题。每次集中学习确定1个专题,由1名领导班子成员和3名中层领导干部作中心发言,与会人员开展交流讨论。期间,组织党员参加了省法院的革命传统专家报告会,全体党员干部赴成都市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,参观了烈士纪念馆,重温入党誓词。

 

 

 

 

 

这次集中学习主题鲜明,内容安排务实紧凑,注重理论联系实际,学习严肃认真、氛围浓厚,达到了学有所获、学有所悟、学有所用的目的。大家一致认为,通过集中学习研讨,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、丰富内涵的认识和理解,增强了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的自觉性、主动性,进一步增强了为人民服务的宗旨意识。大家一致表示,还要持续在学懂弄通做实上下工夫,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的深入学习理解,切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把牢思想之舵,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和实践者。

 

 

 

 

7月26日,在最后一次的集中学习结束后,党组书记、院长花桂荣对前期集中学习情况进行了小结,对下一步抓好主题教育提出了要求。

 

                    

 

 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176793  联系电话:028—83430527