你目前所在的位置:成都铁路运输法院>图片新闻

成铁法院圆满完成过渡房搬迁


发布时间:2018-06-26 阅读次数:456
  

   6月25日上午,成都铁路运输法院在位于金牛区振兴路22号新的办公区召开了第一次全院干警大会。标志着该院过渡房搬迁任务圆满完成。

   为了配合成都火车北站扩能改造和成都地铁5号线施工,成铁法院的旧办公大楼需要拆除。在新的办公楼和审判法庭建成之前,该院需要租用一处房屋过渡。历经一年多的审批、立项、招标、维修施工,这座4层4400多平方米的办公楼终于整修一新,具备入驻条件。经过全院干警的一周多的艰苦奋战,全部设施设备搬迁到位。新的办公区硬件上了一个档次,外部环境有了根本改变,成铁法院的建设上了一个新的台阶。

   面对新的环境,成铁法院全体干警将以新的精神状态,团结奋进,扎实工作,创造新业绩,报答上级的关心与支持!



 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176791  联系电话:028—83430527