你目前所在的位置:成都铁路运输法院>图片新闻

成铁法院召开2019年工作会暨“三非”工作机制动员部署会


发布时间:2019-03-06 阅读次数:301
  

   3月5日上午,成都铁路运输法院召开2019年工作会暨“三非”工作机制动员部署会。会议由党组成员、副院长犹建川主持,全院干警参加了大会。

  

   会上,党组成员、政治处主任方毅宣读了2018年度我院荣获三等功、获省高院和成铁中院表彰的先进集体和个人名单,并组织了表彰。党组成员、政治处主任方毅和纪检组长杨军对我院推行“三非”工作机制,做好夏喜、何映江、肖乾严重违纪违法案“以案促改”工作进行了宣传动员。党组成成员、副院长李西川对我院调研工作进行了总结部署。

   会上,党组书记、院长花桂荣从传达贯彻上级会议精神、回顾我院2018年度工作、安排部署2019年重点工作三个方面作了重要讲话。

  

花院长指出,2018年成铁法院在中院党组的坚强领导下,全院干警不忘初心、砥砺奋进,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,外树形象、内强素质,锐意进取,顽强拼搏,各项工作都取得了较好成绩。2019年,我院要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对法院工作的绝对领导,进一步提高政治站位,按照省高院和成铁中院的安排部署,坚持从严治党治院不动摇,全力抓好“服务大局实质化、诉源治理实质化、诉讼服务中心实质化、庭审实质化、执行指挥中心实质化、文化建设实质化”等工作,知行合一,干在实处,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176791  联系电话:028—83430527