你目前所在的位置:成都铁路运输法院>图片新闻

成铁法院在“执行大会战案款集中兑现仪式”中兑付1.14亿元


发布时间:2017-09-01 阅读次数:1398
  

    8月31日上午10至11时,全省“执行大会战”集中攻坚统一行动第三天,成都铁路运输两级法院举行“执行大会战案款集中兑现仪式”,集中展示成铁两级法院近两个月在执行大会战期间的显著成效。成铁法院党组书记、院长花桂荣,党组成员、执行局局长李西川参加了集中兑现仪式,部分案件申请人代表或代理人受邀参加了会议。 

   在兑现仪式上,成铁法院共计兑付11件执行案件的1.14亿元案款。收到案款的当事人纷纷含笑致谢法院的工作人员,感谢执行干警们风雨无阻的艰难付出。 

   案款集中兑付仪式,虽然展现的仅仅是执行攻坚战的部分成果,但普通老百姓对司法认可度的提升鼓舞、激励着成铁法院全体执行干警,增强使命感、责任感,奋发有为,坚定地向严重损害胜诉当事人合法权益和司法公信力的“执行难”问题宣战,坚决兑现“用两到三年基本解决执行难”的庄严承诺。



 


 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176791  联系电话:028—83430527