你目前所在的位置:成都铁路运输法院>图片新闻

成铁法院迅速启动“执行大会战”集中攻坚统一行动


发布时间:2017-08-30 阅读次数:1360
  

    省院发出《关于开展“有财产可供执行案件集中攻坚年”专项活动的工作方案》后,成都铁路运输法院高度重视,研究制定了行动方案,决定利用三天时间集结全体执行力量,采取约谈、搜查、腾退、罚款、拘留,兑现案款、集中网络查控、移送犯罪线索等措施,推动执行难案件取得实质进展。为保障行动顺利进行,成立了由党组书记、院长花桂荣任总指挥,执行局长、分管立案和民事的副院长任副总指挥的执行会战指挥部,会战指挥部下设执行组、信息宣传组、后勤保障组三个组,执行局长兼任执行组组长。8月28日下午,专门召开了“执行大会战”集中攻坚统一行动宣传动员会,对行动作出安排部署,为全体参战干警鼓舞士气,激发斗志。

   8月29日上午9点,成铁法院组织40余名干警在成铁中院办公大楼前通过视频远程指挥形式参加了全省法院“执行大会战”集中攻坚统一行动启动仪式。



 


 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176791  联系电话:028—83430527