你目前所在的位置:成都铁路运输法院>图片新闻

成铁法院参观全省智慧法院信息化工作成果展


发布时间:2017-07-25 阅读次数:1317
  

    2017年7月24日,四川省高级人民法院在德阳举办全省智慧法院信息化工作成果展。成铁法院派员参观了展览。 

   展会上,干警们观看了各中院展出的系统和设备,听取先进理念,学习操作方法,同时与讲解人员进行深入交流,亲自动手操作。

   成铁法院党组书记、院长花桂荣提到,此次参观成果展受益匪浅,大大增强了基层院在信息化建设方面的信心。我们要高度重视信息化工作,结合我院实际,借鉴其他法院先进成果经验,积极推进相关信息化项目,贯彻落实省高院关于智慧法院建设推进会会议精神。争取早日完成智慧法院建设,为法院的审判执行工作奠定先进的硬件基础。



 


 成都铁路运输法院  版权所有  蜀ICP备18034551号|川公安网备51010602000826号
Copyright © ChengDu Railway Transport Court,All Rights Reserved
地址:成都市金牛区振兴路22号  访问人数:176803  联系电话:028—83430527